KRITAMO`S

Speisenkarte am Sylvester-Abend 2018

Vorspeise

  • Bouillabaisse
    9,50€

    mit Scampi und rote Barben Filet

  • Kalbsmedaillons
    16,90€

    in der Kruste von Mandeln und Pfeffer- Mix, Blattsalate der Saison und Granatapfel Dressing

  • Ziegenkäse
    11,50€

    gegrillt an rote Beete Salat, Rucola, Walnüssen und Pergamonto Dressing

  • Kalamari
    16,90€

    mit Kritamo- Scampi-Oktopus  Füllung an Champagne-Safran Sauce und Sepia-Tinte Risotto

Hauptgang

  • Filet von rosé Dorade Royal (Meerbrasse)
    19,50€

    auf gegrillten Fenchel an Orangen-Ingwer Sauce, Spiral- Kartoffeln und Blatspinat

  • Lammragout
    18,50€

    mit Bio-Quitten, Lila- Kartoffeln Stampf und Zuckerschoten

  • Wildschweinebraten
    20,50€

    mit karamellisierten Maronen-Apfel, „Atzem“ Pilaf  und Wurzel Gemüse

  • Handgemachte Teigtaschen-Varenika (Nudelspezialität)
    16,50€

    gefüllt mit Kräuter Saitlinge und Spinat, aromatisiert mit Trüffelöl, gehobelten kretischer Bergkäse an Tomatenragout

Dessert

  • Schoko-Pitamit Waldbeeren Kompot
    6,90€
  • Kadayfi (Blätterteig Fäden) in Sirup mit Walnüssen gefüllt, Vanillecreme und Sahne
    6,90€