KRITAMO`S
Speisenkarte am Sylvester-Abend 2018
Vorspeise
- Bouillabaisse9,50€
mit Scampi und rote Barben Filet
- Kalbsmedaillons16,90€
in der Kruste von Mandeln und Pfeffer- Mix, Blattsalate der Saison und Granatapfel Dressing
- Ziegenkäse11,50€
gegrillt an rote Beete Salat, Rucola, Walnüssen und Pergamonto Dressing
- Kalamari16,90€
mit Kritamo- Scampi-Oktopus Füllung an Champagne-Safran Sauce und Sepia-Tinte Risotto
Hauptgang
- Filet von rosé Dorade Royal (Meerbrasse)19,50€
auf gegrillten Fenchel an Orangen-Ingwer Sauce, Spiral- Kartoffeln und Blatspinat
- Lammragout18,50€
mit Bio-Quitten, Lila- Kartoffeln Stampf und Zuckerschoten
- Wildschweinebraten20,50€
mit karamellisierten Maronen-Apfel, „Atzem“ Pilaf und Wurzel Gemüse
- Handgemachte Teigtaschen-Varenika (Nudelspezialität)16,50€
gefüllt mit Kräuter Saitlinge und Spinat, aromatisiert mit Trüffelöl, gehobelten kretischer Bergkäse an Tomatenragout
Dessert
- Schoko-Pitamit Waldbeeren Kompot6,90€
- Kadayfi (Blätterteig Fäden) in Sirup mit Walnüssen gefüllt, Vanillecreme und Sahne6,90€